Ihre Metzgerei

Wir betreiben unsere Traditionsmetzgerei schon seit der vierten Generation.
In unserem freundlich gestalteten Laden darf’s auch mal ein bisschen mehr sein! Bei uns erhalten Sie Rindfleisch wirklich aus einer Hand: Auf unserem landwirtschaftlichen Hof in Hohenfurch halten wir über 70 Rinder. Selbst der Futtermais und das Grasland zur Versorgung wird von uns selbst bewirtschaftet. So können wir Ihnen qualitätsvolle Lebensmittel frisch und kontrolliert bieten!

stock_steak2

Eine exklusive Spezialität ist auch unser Dry-Aged (trocken gereiftes) Rindfleisch. Traditionell hängen wir das Fleisch vier bis fünf Wochen in unserem Kühlraum ab. Das Ergebnis ist ein geschmacklich besonderes intensives Fleisch mit nachhaltigem Aroma. Genau das richtige für Fleischliebhaber!

Unser Angebot:

  • Wurst- und Fleischwaren aus eigener Schlachtung
  • Käsetheke mit Spezialitäten der Schönegger Käsealm
  • Frische italienische Pasta und Antipasti
  • Frischen Fisch immer mittwochs
  • Geschenkkörbe mit Spezialitäten aus der Region
  • Imbisstheke für die warme Brotzeit

Zum Wochenprogramm…